Без долгих затянутых вступлений перейду к списку тематических конкурсов, в которых хочу представить свою новую работу:
1) Тематический конкурс "Многослойность" от Свободного творчества. 19.2
1) Тематический конкурс "Многослойность" от Свободного творчества. 19.2
и....это, поздравительная открыточка для чудесной, яркой девушки! Она очень любит цветы и все сладенькое... как и все мы, девочки)) В этот раз у меня много всего, цветы, бусины, микро и обычный бисер, вырубочки, ленты, тычинки и т д.
Вобщем, многослойность присутствует, я ее точно ощущаю)...
"Очень приятно ее трогать"-так сказала моя мама). Значит уже многослойность точно есть, раз ее ощутили не только мои руки. Приятно думать, как открыточку будут держать ручки именнинницы!
2) а также Вдохновилась вот такой сладкой палитрой для задания блога Tempo Libero
Очень люблю фруктовые десерты: Малиновые, вишневые. Сегодня акцент именно на красных ягодках) мммм, уже слюнки текут!!
4) В задании "Крылатое" от блога Сокровищница идей
с вырубной фигуркой-птичкой...
А вот и она) встречайте сладкоежку, ни в чем себе не отказывающую и немного дерзкую..
Главное - не переедать, чувство меры нам не помешает!
и на последок хочу вас порадовать одним замечательныи и простым рецептиком!
Ловите, готовьте, порадуйте себя любимых, я например готовила сыночку)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Клубника — 250 г
Пудра сахарная — 50 г
Сок апельсиновый — 185 мл
Творог — 250 г
Печенье (типа Юбилейного) — 125 г
Сливки 22% — 100 мл
Какао-порошок (для украшения)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Клубнику вымыть, нарезать кусочками, измельчить с половиной сахарной пудры в пюре.
Творог с оставшейся пудрой смешать с 10-15 мл сока.Сливки взбить и ввести в творог.
Печенье раскрошить в пакете скалкой, смешать с оставшимся соком, дать впитаться.
1/2 творожной массы отложить, 1/2 смешать с клубничным пюре.
В формочки выложить слоями: печенье, затем клубничную массу,печенье,затем творожную массу.
Десерт форму особо не держит, поэтому, наверно, лучше все-таки выкладывать в бокалы, эффектнее будет выглядеть.
Поставить в холодильник на 2 часа. При подаче украсить клубникой и какао.
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Очень интересное решение! Если интересно, заходите на сладкое http://happynataliza.blogspot.com/
ОтветитьУдалитьспасибо, с удовольствием)
ОтветитьУдалитьЗамечательная работа!!! Спасибо за участие в задании "Арт-кладовой"!!!
ОтветитьУдалитьОчень интересно! Спасибо, что творите с Арт-кладовой!
ОтветитьУдалитьКлассная работа! Спасибо за рецептик и за участие в задании от Арт-Кладовой!
ОтветитьУдалитьспасибо) очень приятно!
ОтветитьУдалитьКакая сладкая открыточка! Спасибо от Сокровищницы идей за участие и удачи!!!
ОтветитьУдалитьЧудная! :)
ОтветитьУдалитьСпасибо за участие в задании блога Свободное творчество!
Очень интересно получилось! Аппетитно! Спасибо от Tempo Libero!
ОтветитьУдалитьУх-ты! Как интересно и необычно! И при этом - красиво!!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, что вдохновились вместе с Tempo Libero!